Óleo de Baoba (Adansonia digitata) – orgânico prensado a frio certificado 100ml

17.00 com IVA

Óleo de Baoba (Adansonia digitata)

O óleo de baobab é um óleo vegetal obtido a partir das sementes de um baobab (Adansonia digitata).
É uma das árvores mais características da África e desempenha um papel importante como habitat ou alimento para muitos dos animais selvagens nativos. As árvores podem ser muito antigas, acredita-se que algumas tenham até 2000 anos de idade. Quase todas as partes da árvore são usadas por residentes africanos.
O óleo é usado como um cosmético, porque contém especialmente taninos, antioxidantes, catequina e alto teor de flavonóides, sendo usado no acne e inflamações da pele.
O óleo contém ácidos gordos (o conteúdo de ácido palmítico é 23% maior do que em outros óleos e, portanto, o óleo tem boa estabilidade à oxidação). Além disso, o óleo de baobá tem uma proporção equilibrada de ácido palmítico (cerca de 34-38%) e ácido linoléico (cerca de 29%).
O óleo em si é extremamente rico em vitamina C.
Óleo de baobá é versátil e se encaixa como um ingrediente estabilizador, especialmente em misturas de óleo para barreiras de pele seca e danificada, hidrata a pele extremamente seca e desidratada, aumenta a elasticidade da pele e previne as rugas. Deixa a sua pele brilhar novamente, alivia a pele irritada muito rapidamente.
Excelente para o eczema e psoríase e quaisquer efeitos da pele escamosa. Protege a pele da perda de água subcutânea e tem um efeito calmante.

REF: bao001 Categorias: ,

Descrição

Óleo de Baobá (Adansonia digitata)

O óleo de baobá é um óleo vegetal obtido a partir das sementes de um baobab (Adansonia digitata).
É uma das árvores mais características da África e desempenha um papel importante como habitat ou alimento para muitos dos animais selvagens nativos. As árvores podem ser muito antigas, acredita-se que algumas tenham até 2000 anos de idade. Quase todas as partes da árvore são usadas por residentes africanos.
O óleo é usado como um cosmético, porque contém especialmente taninos, antioxidantes, catequina e alto teor de flavonóides, sendo usado no acne e inflamações da pele.
O óleo contém ácidos gordos (o conteúdo de ácido palmítico é 23% maior do que em outros óleos e, portanto, o óleo tem boa estabilidade à oxidação). Além disso, o óleo de baobá tem uma proporção equilibrada de ácido palmítico (cerca de 34-38%) e ácido linoléico (cerca de 29%).
O óleo em si é extremamente rico em vitamina C.
Óleo de baobá é versátil e se encaixa como um ingrediente estabilizador, especialmente em misturas de óleo para barreiras de pele seca e danificada, hidrata a pele extremamente seca e desidratada, aumenta a elasticidade da pele e previne as rugas. Deixa a sua pele brilhar novamente, alivia a pele irritada muito rapidamente.
Excelente para o eczema e psoríase e quaisquer efeitos da pele escamosa. Protege a pele da perda de água subcutânea e tem um efeito calmante.

Armazenamento & Dosagem:

Armazenamento: Armazenar em local fresco e seco, longe da luz solar directa. Recomendamos por no frigorífico após a abertura. Se a temperatura estiver baixa, o produto pode ficar turvo ou pode solidificar, mas o efeito desaparece à temperatura ambiente. Use dentro de 3 meses após a abertura.

Uso: Para perfeita absorção, todo tipo de óleo deve ser aplicado na pele humedecida com água comum.

Informações adicionais:

Método de extração: pressão a frio – não refinado
Uso sugerido: somente para uso externo
Ingredientes: 100% de óleo de semente de baoba orgânico
Embalagem: garrafa de vidro de 100 ml
País de origem: Alemanha

O óleo não contém conservantes ou corantes artificiais.

Observe que a embalagem externa (garrafas ou caixas) pode ter uma aparência ou cor um pouco diferente de remessa para remessa, conforme declarado no nosso site, mas incluirá exatamente o mesmo conteúdo.

Informação adicional

Peso 252 g
Dimensões (C x L x A) 3.5 × 5 × 15.5 cm

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Baoba (Adansonia digitata) – orgânico prensado a frio certificado 100ml”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar…