Oleo macerado de Salva – (Salvia officinalis) – orgânico certificado 100ml

15.20 com IVA

Oleo macerado de Salva – (Salvia officinalis)

O nome Salva vem da palavra latina salvia que significa “curar”.
A Salva tem um forte efeito antibacteriano, comprovado em todas as doenças da cavidade oral e garganta, excelente na gengivite e doença periodontal.

O esfregar regular das folhas de sálvia nos dentes proporciona o branqueamento dos dentes.
Na medicina popular, é usado para problemas no climatério (sudorese, rubor, enxaqueca).
O óleo de Salva é usado em cosméticos e produtos de cuidado de cabelo devido à sua alta concentração de ácido alfa-linolênico, que ajuda a reter a humidade da pele e dos cabelos, protegendo a pele da desidratação e descamação. É adicionado a cremes contra a dermatite e também é usado internamente como suplemento alimentar. Apresenta uma concentração muito elevada de antioxidantes, tornando o óleo de Salva um ingrediente muito eficaz para retardar o envelhecimento da pele.
Os efeitos anti-sépticos do óleo de Salva ajudam a tratar feridas, incisões cirúrgicas, lesões e úlceras.
O óleo de Salva fortalece todo o corpo e tem um efeito muito positivo sobre a poliomielite.
Muitos médicos conhecem as boas propriedades da Salva: usam-na em convulsões, doenças da medula espinhal, glândulas e com resultados muito bons em tremor dos membros.
O óleo atua muito bem no fígado e grande parte dos problemas associados a distúrbios hepáticos. Limpa o sangue, remove o muco do sistema respiratório e do estômago, ajusta o sabor e remove os distúrbios intestinais e para a diarreia.
O oleo é também usado na amigdalite, dor, supuração dos dentes, inflamação da laringe e cavidade oral.
Muitas crianças e adultos não precisariam passar por uma cirurgia das amigdalas se usassem a Salva regularmente.

REF: SALV001 Categorias: , , , ,

Descrição

Oleo macerado de Salva – (Salvia officinalis)

O nome Salva vem da palavra latina salvia que significa “curar”.
A Salva tem um forte efeito antibacteriano, comprovado em todas as doenças da cavidade oral e garganta, excelente na gengivite e doença periodontal.

O esfregar regular das folhas de sálvia nos dentes proporciona o branqueamento dos dentes.
Na medicina popular, é usado para problemas no climatério (sudorese, rubor, enxaqueca).
O óleo de Salva é usado em cosméticos e produtos de cuidado de cabelo devido à sua alta concentração de ácido alfa-linolênico, que ajuda a reter a humidade da pele e dos cabelos, protegendo a pele da desidratação e descamação. É adicionado a cremes contra a dermatite e também é usado internamente como suplemento alimentar. Apresenta uma concentração muito elevada de antioxidantes, tornando o óleo de Salva um ingrediente muito eficaz para retardar o envelhecimento da pele.
Os efeitos anti-sépticos do óleo de Salva ajudam a tratar feridas, incisões cirúrgicas, lesões e úlceras.
O óleo de Salva fortalece todo o corpo e tem um efeito muito positivo sobre a poliomielite.
Muitos médicos conhecem as boas propriedades da Salva: usam-na em convulsões, doenças da medula espinhal, glândulas e com resultados muito bons em tremor dos membros.
O óleo atua muito bem no fígado e grande parte dos problemas associados a distúrbios hepáticos. Limpa o sangue, remove o muco do sistema respiratório e do estômago, ajusta o sabor e remove os distúrbios intestinais e para a diarreia.
O oleo é também usado na amigdalite, dor, supuração dos dentes, inflamação da laringe e cavidade oral.
Muitas crianças e adultos não precisariam passar por uma cirurgia das amigdalas se usassem a Salva regularmente.

Armazenamento & Dosagem:

Armazenamento: manter longe da luz solar direta, armazenar à temperatura ambiente, colocar no frigorífico após a abertura. Se a temperatura estiver baixa, o produto pode ficar turvo ou pode solidificar, mas o efeito passa quando colocado à temperatura ambiente. Usar dentro de 3 meses após a abertura.

Dosagem: uso interno – 1 colher de chá de manhã (em jejum) e 1 colher de chá antes de dormir; na cozinha fria usar de acordo com o sabor e a quantidade de comida; uso externo (conforme necessário).

Informações adicionais:

Observe que a embalagem externa (garrafas ou caixas) pode ter uma aparência ou cor um pouco diferente de remessa para remessa, conforme declarado no nosso site, mas incluirá exatamente o mesmo conteúdo.

Informação adicional

Peso 252 g
Dimensões (C x L x A) 3.5 × 5 × 15.5 cm

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Oleo macerado de Salva – (Salvia officinalis) – orgânico certificado 100ml”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar…