Óleo de Brócolos – (Brassica oleracea var. Italica) – orgânico prensado a frio certificado 250ml

50.70 com IVA

Óleo de Brócolos – (Brassica oleracea var. Italica)

O óleo de brócolo é uma grande fonte de isotiocianatos que destroem as células doentes – eles enfraquecem os seus efeitos nocivos, estimulam a emissão de células-assassinas doentes e aceleram a sua eliminação.
Numerosos estudos mostraram que os isotiocianatos têm efeitos preventivos contra doenças graves.
Embora existam muitas substâncias contidas no óleo de brócolos que têm impacto positivo sobre a nossa saúde, são os indóis que merecem atenção especial. O brócolo contém indole-3-carbinol, que é muito importante principalmente para as mulheres.
O estrogênio tem três metabólitos básicos que agem de maneira diferente no corpo humano. Indole-3-carbinol melhora a relação entre o metabolito benigno e os potencialmente prejudiciais. Graças à sua compostura, os brócolos são eficazes no combate à bactéria que causa úlceras estomacais e à inflamação da mucosa gástrica (Helicobacter pylori). Ele contém um alto nível de antioxidante beta-caroteno e vitaminas C e E.
É uma rica fonte de ácido fólico e ferro. Os níveis literalmente extremos de cálcio fazem dele um fortalecedor de ossos eficaz.
O óleo estimula a formação de sangue e assegura a nutrição de oxigênio para as células.

Está rapidamente ganhando popularidade como óleo básico no setor de cosméticos naturais. Além de proteger e rejuvenescer a pele, também suporta a regeneração celular. Proporciona alívio para a pele desidratada e ultra-sensível.
Reduz a inflamação da pele e ajuda a curar várias doenças da pele, como eczema e psoríase.
O óleo de semente de brócolo é um emoliente valioso em cosméticos e cuidados pessoais, proporcionando excelente estabilidade oxidativa e propriedades hidratantes não oleosas.
Este óleo é extremamente nutritivo, proporcionando um brilho natural à pele e um brilho saudável aos cabelos, fortalecendo-os.

O óleo de semente de brócolos tem uma composição única de ácidos gordos, especialmente o Ômega 9, útil para conferir um brilho semelhante ao silicone nos cabelos.

Descrição

Óleo de Brócolos – (Brassica oleracea var. Italica)

O óleo de brócolo é uma grande fonte de isotiocianatos que destroem as células doentes – eles enfraquecem os seus efeitos nocivos, estimulam a emissão de células-assassinas doentes e aceleram a sua eliminação.
Numerosos estudos mostraram que os isotiocianatos têm efeitos preventivos contra doenças graves.
Embora existam muitas substâncias contidas no óleo de brócolos que têm impacto positivo sobre a nossa saúde, são os indóis que merecem atenção especial. O brócolo contém indole-3-carbinol, que é muito importante principalmente para as mulheres.
O estrogênio tem três metabólitos básicos que agem de maneira diferente no corpo humano. Indole-3-carbinol melhora a relação entre o metabolito benigno e os potencialmente prejudiciais. Graças à sua compostura, os brócolos são eficazes no combate à bactéria que causa úlceras estomacais e à inflamação da mucosa gástrica (Helicobacter pylori). Ele contém um alto nível de antioxidante beta-caroteno e vitaminas C e E.
É uma rica fonte de ácido fólico e ferro. Os níveis literalmente extremos de cálcio fazem dele um fortalecedor de ossos eficaz.
O óleo estimula a formação de sangue e assegura a nutrição de oxigênio para as células.

Está rapidamente ganhando popularidade como óleo básico no setor de cosméticos naturais. Além de proteger e rejuvenescer a pele, também suporta a regeneração celular. Proporciona alívio para a pele desidratada e ultra-sensível.
Reduz a inflamação da pele e ajuda a curar várias doenças da pele, como eczema e psoríase.
O óleo de semente de brócolo é um emoliente valioso em cosméticos e cuidados pessoais, proporcionando excelente estabilidade oxidativa e propriedades hidratantes não oleosas.
Este óleo é extremamente nutritivo, proporcionando um brilho natural à pele e um brilho saudável aos cabelos, fortalecendo-os.

O óleo de semente de brócolos tem uma composição única de ácidos gordos, especialmente o Ômega 9, útil para conferir um brilho semelhante ao silicone nos cabelos.

Armazenamento & Dosagem:

Armazenamento: manter longe da luz solar direta, armazenar à temperatura ambiente, colocar no frigorífico após a abertura. Se a temperatura estiver baixa, o produto pode ficar turvo ou pode solidificar, mas o efeito passa quando colocado à temperatura ambiente. Usar dentro de 3 meses após a abertura.

Dosagem: uso interno – 1 colher de chá de manhã (em jejum) e 1 colher de chá antes de dormir; na cozinha fria usar de acordo com o sabor e a quantidade de comida; uso externo (conforme necessário).

Informações adicionais:

Método de extração: prensado a frio – não refinado
Ingredientes: 100% de óleo de semente de brócolos orgânico
Embalagem: garrafa de vidro de 100 ml
Produzido em: Austria – Agricultura da UE

O óleo não contém conservantes ou corantes artificiais.

Observe que a embalagem externa (garrafas ou caixas) pode ter uma aparência ou cor um pouco diferente de remessa para remessa, conforme declarado no nosso site, mas incluirá exatamente o mesmo conteúdo.

Informação adicional

Peso 252 g
Dimensões (C x L x A) 3.5 × 5 × 15.5 cm

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Brócolos – (Brassica oleracea var. Italica) – orgânico prensado a frio certificado 250ml”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar…